联系我们

沃达农业科技股份有限公司

地址:新疆石河子市北泉镇友谊路19号

电话:  0993-2269111

网址:www.wdnk.cn

沃达农科2014年总结表彰大会

综合部 2015-01-29 18:33:00

 

  2015121日,沃达农科全体员工在三楼多功能厅召开“沃达农科2014年总结表彰大会”。

 

 

 

会议伊始,公司董事长、总经理许世武先生首先致辞。许总客观、全面地总结了2014年公司成长过程中所走过的每一个坚实的脚步同时,鲜明地提出公司2015年要以 稳步推进公司新三板挂牌”,“以发展功能性大量元素水溶肥为主,复合微生物肥和配方农药为辅”实现由基础产品向高端功能性产品过渡理念。制定了沃达农科2015年工作计划,绘制了沃达农科美好的明天。最后,许总向辛勤工作的全体员工致以新年的问候和祝福

    

公司各部门负责人分别对部门2014年工作进行了全面的总结。  

 

 

会议2014年表现优秀、突出的个人及团队分别进行了表彰和奖励。营销中心王和、保卫科余政泽、生产部张宝云陈永军、刘庆林五人分别荣获沃达农科2014年度优秀员工奖。

 

优秀员工代表余政泽在会上以“一个普通员工的沃达梦”为主题进行了精彩的发言。

  

生产部获得科技创新团队奖

     

公司团支部获得优秀团体奖。公司团支部荣获2014年度农八师五四红旗团支部。

 

杨卫东荣获技术创新个人奖。在杨经理的带领下,在没有正规的生物肥设备,国内无成熟成套设备条件不具备,无参考、无参照的情况下,自行设计制作安装了一条自动化控制的生物肥生产线

 

段锦波荣获产品创新个人奖。作为化肥研究方向毕业的优秀硕士,他积极关注行业发展方向,不断引入新技术,自主研发并推出凯施可系列新产品极大地提升公司产品竞争力,为沃达农科在产品创新方面作出了突出贡献。

    

冯文东、段锦波荣获项目贡献个人奖他们先后参与申报、结题各类项目课题10余项。这些项目的成功申报和顺利结题在为公司取得荣誉的同时也为公司获得财政补贴,极大地提升了公司的影响力。

 

最后,许世武总经理先后与各部门负责人签署2015年度《管理人员考核责任书》《安全责任书》

大家相信2015年在许世武总经理正确领导下,沃达农科将继续坚持“诚信做人,踏实干事”的发展理念,和“对社会负责,让员工富裕”的奋斗目标,团结一心,共同努力、务实开拓,不断创新,为实现公司的美好愿景而努力工作。

至此,沃达农科2014年总结表彰大会圆满结束。