联系我们

沃达农业科技股份有限公司

地址:新疆石河子市北泉镇友谊路19号

电话:  0993-2269111

网址:www.wdnk.cn

新疆沃达公司与石河子大学签署战略合作协议

沃达农科 2012-07-17 13:02:40

新疆沃达公司与石河子大学签署战略合作协议

 

7月12,新疆沃达农业科技开发有限公司与石河子大学签署战略合作协议,并为“石河子大学沃达农化肥料工程联合研究中心”、“石河子大学教学实习基地”和“石河子大学青年就业创业见习基地”揭牌。

    农八师石河子市党委常委、副师长谭建新,农八师石总场政委、北泉镇党委书记王新明,新疆沃达农业科技开发有限公司董事长许百成及石河子大学副校长郑旭荣、副校长代斌及相关单位和部门负责人参加了当天举行的战略合作签约暨揭牌仪式。

公司总经理王炳棵向石河子大学农学院禇贵新教授、侯振安教授颁发聘书,聘请二位为新疆沃达农业科技开发有限公司高级技术顾问。

八师党委常委、副师长谭建新对新疆沃达和石河子大学的战略合作签约表示热烈祝贺。谭建新说,石河子大学作为国家“211工程”重点建设高校,与高新企业新疆沃达农业科技开发有限公司开展合作,有利于石河子大学的发展,也有利于新疆沃达农业科技开发有限公司的技术创新,他表示,政府将大力支持校企合作,为双方合作做好服务。

石河子大学副校长郑旭荣说,人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新是高校的主要职能,尤其是前三项职能都与新疆沃达农业科技开发有限公司有紧密联系。石河子大学的发展和广大学子实践动手能力的培养,同时也需要社会和广大企事业单位的参与与支持。他表示,石河子大学今后将围绕公司发展需要,充分发挥自身的科研和人才优势,大力推动双方合作不断深入,共同为区域经济社会发展贡献力量。

 

         

 随后,沃达公司董事长许百成和石河子大学副校长代斌代表双方共同签署战略合作协议,并为“石河子大学沃达农化肥料工程联合研究中心”揭牌,新疆沃达农业科技开发有限公司副董事长丁以茂和石河子大学副校长郑旭荣共同为“石河子大学教学实习基地”和“石河子大学青年就业创业见习基地”揭牌。

新疆沃达农业科技开发有限公司董事长许百成表示,跟石河子大学展开战略合作有助于新疆沃达科研实力地整体提升,有助于沃达产品往农资高新科技领域拓展。沃达公司将扎实履行职责,把“石河子大学沃达农化肥料工程联合研究中心”、“石河子大学教学实习基地”和“石河子大学青年就业创业见习基地”建设好,在合作中实现双赢。